中国政府网 山西省政府 忻州市政府 欢迎登陆神池县人民政府官方网站!

当前位置:首页 > 政务要闻 > 本地要闻 > 正文

中国共产党神池县第十五次代表大会闭幕 刘志军当选为新一届县委书记

 时间:2021-03-29 08:23      来源:山西画报忻州记者站

 

    3月26日上午,中国共产党神池县第十五次代表大会闭幕,大会选举产生新一届县委委员、纪委委员。随后,中国共产党神池县第十五届委员会第一次全体会议召开,选举产生新一届县委常委、书记、副书记,刘志军当选为新一届神池县委书记。 

  

    在闭幕式上,大会总监票人宣读了选举结果。大会共选举产生中国共产党神池县第十五届县委委员36名,县委候补委员7名,纪委委员15名。 

  随后,大会以举手表决的方式,一致通过了中共神池县第十五次代表大会关于中共神池县第十四届委员会工作报告的决议、关于中共神池县纪律检查委员会工作报告的决议。 

  大会完成各项议程后,县委副书记罗文才在热烈的掌声中致闭幕辞。 

  在大会闭幕之后,中国共产党神池县第十五届委员会第一次全体会议召开,选举新一届神池县委常委、书记、副书记。刘志军、辛磊、罗文才、韩宝剑、李时亮、李利东、油建平、李伟、杨占录、郭盛、巨鹏杰、卢东虹等12位同志当选为新一届县委常委,刘志军当选为新一届县委书记,辛磊、罗文才、韩宝剑当选为县委副书记。 

  此前,中国共产党神池县第十五届纪律委员会第一次全体会议召开,选举产生新一届纪委常委、书记、副书记,油建平当选为新一届纪委书记。 

关闭本页