中国政府网 山西省政府 忻州市政府 欢迎登陆神池县人民政府官方网站!

当前位置:首页 > 政务要闻 > 市政府要闻 > 正文

忻州市庆祝第二十五个“环卫工人节”

 时间:2021-10-29 16:26      来源:忻州在线

1026日,我市庆祝山西省第二十五个环卫工人节大会在云中河景区举行。市政府一级巡视员武宪堂出席会议并讲话。市城市管理局、忻府区政府、忻州经济开发区管委会等相关单位负责人参加。

会上,宣读了市委书记郑连生、市长朱晓东致全市环卫工作者的贺信,转达了市委、市政府对全市环卫工人的节日祝福和亲切问候;对1个先进集体、10个先进班组和46位先进工作者进行了通报表彰。

为进一步做好环卫工作,武宪堂强调了三点意见,一是要深化思想认识,进一步增强主人翁意识,按照城市管理精细化、标准化、网格化、常态化的要求,爱岗敬业,恪尽职守,为把我市建设成为宜居宜业宜创宜游的创新型田园城市作出最大贡献;二是要优化环卫管理,进一步提升服务水平,从工作标准到现场作业,从管理架构到机制体制,都要想得再深些、干得再细些,全面提升忻州环卫工作的精细化管理水平;三是要强化宣传引导,进一步营造浓厚氛围,大力宣传环卫战线上涌现出来的先进典型,在全社会营造人人关心环卫工作、支持环卫工作、参与环卫工作的良好风尚。

关闭本页